Projetos de Fábrica de Pão de Queijo Franca SP

Nossos arquitetos desenvolvem projetos de arquitetura para fábricas de pão de queijo em Franca SP, atendendo todos os regulamentos exigidos pela vigilância sanitária, como por exemplo fluxo obrigatório da empresa, e materiais de acabamento apropriados.

Apresentamos em todos os trabalhos, planta executiva detalhada, planta de layout de equipamentos e mobiliário, planta de iluminação, planta elétrica básica, planta de forros, plantas de paginação de pisos, planta de ralos, além de detalhamentos específicos de cada projeto, como por exemplo o detalhamento de balcões e coifas. As plantas são elaboradas em escala 1:50, ou maior dependendo da necessidade.

Habitualmente, em nossos projetos, as fábricas de pão de queijo tem os seguintes ambientes básicos: descarga de insumos, vestiários, sanitários masculino e feminino, depósito de materiais de limpeza, estoque, área de produtos refugados, área de produção, área de materiais acabados, higienização de utensílios, área de embalamento, estoque de produtos acabados, espositório, salão principal e abrigo de resíduos. Se solicitado, podemos aprovar o projeto das instalações físicas junto a vigilância sanitária local.

Experiência

São cerca de 90 projetos técnicos nos últimos 15 anos nas áreas arquitetura comercial, para estabelecimentos do ramo alimentício, em mais de 25 cidades de Minas Gerais, São Paulo, Goiás e Tocantins. Atuamos desde 2001, totalizando 14 anos de atividade initerrupta. Os trabalhos são coordenados pelo arquiteto Gustavo Barreto, formado pela Universidade Federal de Uberlândia - UFU em 2000. Compõe a equipe técnica profissionais de arquitetura, engenharia, de topografia, e auxílio administrativo.

Clientes

Temos entre nossos clientes as maiores empresas do país, bem como órgãos públicos e construtoras. Mas trabalhamos também para pessoas físicas que possuem atividade comercial, sem formalização em pessoas jurídicas. Temos cartas de recomendação, se necessário.

Orçamentos

Orçamentos podem ser solicitados por email, informando o serviço demandado, a metragem quadrada, produção diária, cidade, telefone de contato, além de outras informações que julgar necessário. Responderemos em até 36 horas.
SERVIÇOS > ARQUITETURA ALIMENTAÇÃO > PROJETO FÁBRICA DE PÃO DE QUEIJO > FRANCA SP

(16) 3106.9966
comercial@garciabarreto.com.br

(16) 3106.9966
comercial@garciabarreto.com.br